Home | Progetti | Industriali | Stabilimento Invernizzi

Stabilimento Invernizzi

Approfondisci
KraftGeneralFood-logo
Ragione sociale
ATTIVITÀ SVOLTE

Progetto definitivo ed esecutivo
Direzione lavori
Progetto strutture

LUOGO

Caravaggio – Bergamo

Descrizione

Revamping stabilimento in più fasi dei reparti: Invernizzina, Gim, gorgonzola, mozzarella, Philadelphia, uffici, mensa e logistica spedizioni nello stabilimento INVERNIZZI a Caravaggio (BG).
Realizzazione di nuovi edifici in parte in cemento armato, in parte in acciaio – con coperture a grande luce e vani tecnici sotto la copertura – e in parte prefabbricati. Ristrutturazione degli edifici esistenti, basamenti per silos latte, strutture per impianto di depurazione.

RISTRUTTURAZIONE REPARTI PRODUZIONE E STOCCAGGIO: Mozzarella, invernizzina, gim, fusi, uffici, spedizioni, centrali tecnologiche, tank latte, nuova mensa e spogliatoi, basamenti per macchinari.

AMPLIAMENTO NUOVI REPARTI: Philadelphia, celle frigorifere.

Realizzazione del progetto industriale Stabilimento Invernizzi di CED Ingegneria-2

Periodo: 1968-1996

Caratteristiche dell’intervento:
Numero piani: 3
Superficie coperta: 28.000 mq
Volume complessivo: 280.000 mc